Neo. Valetta

11:30 

А пока мне осталось лишь предаваться волшебным снам.

Dixandu no Omore
А сколько всего уже прошло? Очень, очень многое... Даже считать не буду. Просто проконстатирую факт. Все это прошло без тебя. Как странно... В прошлом году я тебя так не вспоминала. Редко, но без повода.
А сегодня мне снились цветы. Не букет. Просто. Разве не странно, когда в горящем лесу под деревьями распускаются сиреневые? За деревьями был ты. А я просто шла, случайно наткнулась. Ты сидел за пылающими деревьями, даже не покраснев, Арина, стоя на коленях, собирала лилии... А потом она обернулась в мою сторону и отдала сорванный букет мне. Лилии стали белыми. А ты поднялся, убрал книгу и подошел ко мне, взял за руку. У меня выпали цветы, и лилии стали розами. Ты сказал: "Ну что же ты так?" - и улыбнулся. Поднял букет и розы стали розовыми. Я понюхала букет, оглянулась,а лес уже не горел. Его не было. Осталась только цветочная поляна и синее небо. Ты стоял сзади и обнимал меня за плечи. А потом я проснулась в слезах.
И все же я по тебе очень соскучилась. Я раньше ни по кому так не скучала... Та связь, которая была между нами и вовсе прервалась. Единственная зацепка - следующее лето. И мне от этого только хуже.

А пока мне осталось лишь предаваться волшебным снам.

@музыка: 海の雫 - exist†trace;

@темы: Tears through the laughing, Reminiscence, Night dreams, My story, Just friendship - no more, Hopes of a miracle

URL
   

главная